блокиратор ручки пластикового окна

блокиратор ручки пластикового окна
ступичный подшипник видео

Петербург Фрунзенский Новости строительства Для новой ветки метро подрастает подстанция 22-апр-2008 (01:18) Завершена забивка свайного поля новой подстанции ОАО «Ленэнерго» №160 А «Волковская». Она обеспечит энергоснабжение жизненно важного для Петербурга объекта - Фрунзенского радиуса метрополитена, который соединит центр города с юго-восточной частью. В декабре 2008 года будет введено в эксплуатацию 7,8 км путей Фрунзенского радиуса, в том числе станция «Волковская». Полностью завершить строительство подстанции планируется в ноябре 2008 года. Инвестиции в объект составили более 1 миллиарда рублей. Как сообщает пресс-служба «Ленэнерго», работы по строительству подстанции «Волковская» ведутся с начала текущего года. Сегодня полностью утвержден график производства работ, на 50% выполнены проектно-изыскательские работы, заказано основное оборудование и кабель 110 кВ, заключены договора на поставку комплектного распределительного устройства 10 кВ, релейной защиты и автоматики, автоматизированной системы управления технологическими процессами. Специалисты завершили забивку свайного поля с его последующей корректировкой и подготовкой к укладке фундамента. Все работы ведутся строго по графику. На объекте установят два трансформатора мощностью по 63 МВА. Новый энергоисточник возводится в рамках соглашения о взаимодействии Санкт-Петербурга и ОАО РАО «ЕЭС России». http://www.fontanka.ru/2008/04/21/089/ Автор: С. П.

Сельдь почистить и отделить от костей, разделать на филе. Приготовить начинку: чернослив распариваем и мелко нарезаем. Измельчаем  грецкие орехи. Затем орехи с черносливом пропускаем через мясорубку до образования фарша. Добавляем немного сливочного масла и майонеза. Все тщательно перемешать. На филе рыбы равномерно выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник приблизительно на 2 часа. Перед подачей рулетики острым ножом нарезаем колечками и красиво выкладываем на тарелке. Украшаем маслинами. Очень вкусно и необычно. Закуска Рольмопс готова.








© 2016-2025 -